젖소의 반추위내에서 생성되는 휘발성 지방산 중 어느 지방산의 생성이 증가될 때 우유 중의 지방함량이 증가 되는가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 축산산업기사
축산산업기사

젖소의 반추위내에서 생성되는 휘발성 지방산 중 어느 지방산의 생성이 증가될 때 우유 중의 지방함량이 증가 되는가?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

젖소의 반추위내에서 생성되는 휘발성 지방산 중 어느 지방산의 생성이 증가될 때 우유 중의 지방함량이 증가 되는가?

초산

낙산

프로피온산

젖산

,

0 Comments