젖소의 반추위내에서 생성되는 휘발성 지방산 중 어느 지방산의 생성이 증가될 때 우유 중의 지방함량이 증가 되는가?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 축산산업기사
축산산업기사

젖소의 반추위내에서 생성되는 휘발성 지방산 중 어느 지방산의 생성이 증가될 때 우유 중의 지방함량이 증가 되는가?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

젖소의 반추위내에서 생성되는 휘발성 지방산 중 어느 지방산의 생성이 증가될 때 우유 중의 지방함량이 증가 되는가?

초산

낙산

프로피온산

젖산

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제