즉석섭취 축산물에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 축산기사
축산기사

즉석섭취 축산물에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

즉석섭취 축산물에 대한 설명으로 틀린 것은?

소비자가 바로 먹을 수 있도록 제조한 우유, 치즈, 요구르트 등이 해당된다.

리스테리아균 등의 저온성 식중독균이 증식할 수 있으므로 온도 관리를 철저히 해야 한다.

냉장제품의 권장 보관 및 유통온도는 6℃ 이하로 한다.

섭취 직전에 처리, 가공 과정 없이 단순한 조리를 하여 섭취할 수 있는 축산물이다.

,

0 Comments