도살 전 스트레스를 받아 도축 후 해당작용의 부조화에 의해 나타나는 검붉은 색깔의 식육으로 pH가 높아 미생물이 신속히 발육하여 저장성이 떨어지는 고기를 무엇이라 하는가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 축산기사
축산기사

도살 전 스트레스를 받아 도축 후 해당작용의 부조화에 의해 나타나는 검붉은 색깔의 식육으로 pH가 높아 미생물이 신속히 발육하…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

도살 전 스트레스를 받아 도축 후 해당작용의 부조화에 의해 나타나는 검붉은 색깔의 식육으로 pH가 높아 미생물이 신속히 발육하여 저장성이 떨어지는 고기를 무엇이라 하는가?

신선육

PSE육

DFD육

가공육

,

0 Comments