제과제빵부산물을 이용하여 한육우의 섬유질배합사료를 제조할 때 과다함유로 인해 설사발생이 우려되는 성분으로만 나열된 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 축산기사
축산기사

제과제빵부산물을 이용하여 한육우의 섬유질배합사료를 제조할 때 과다함유로 인해 설사발생이 우려되는 성분으로만 나열된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

제과제빵부산물을 이용하여 한육우의 섬유질배합사료를 제조할 때 과다함유로 인해 설사발생이 우려되는 성분으로만 나열된 것은?

비타민, 단백질

단백질, 소금

소금, 지방

지방, 비타민

,

0 Comments