돼지고기의 육색이 창백하고, 육조직이 무르고 연약하며, 육즙이 다량으로 삼출되어 이상육으로 분류되는 돈육은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 축산기사
축산기사

돼지고기의 육색이 창백하고, 육조직이 무르고 연약하며, 육즙이 다량으로 삼출되어 이상육으로 분류되는 돈육은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

돼지고기의 육색이 창백하고, 육조직이 무르고 연약하며, 육즙이 다량으로 삼출되어 이상육으로 분류되는 돈육은?

황지(黃脂)돈육

연지(軟指)돈육

PSE 돈육

DFD 돈육

,

0 Comments