치즈의 일반적인 제조공정의 순서로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 축산기사
축산기사

치즈의 일반적인 제조공정의 순서로 옳은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

치즈의 일반적인 제조공정의 순서로 옳은 것은?

우유의 균질 → 살균 → rennet 첨가 → 유청배제 → 커드의 절단

우유의 살균 → rennet 첨가 → starter 첨가 → 커드의 절단 → 유청배제

우유의 살균 → starter 첨가 → rennet첨가 → 커드의 절단 → 유청배제

우유의 균질 → 살균 → starter 첨가 → rennet 첨가 → 커드의 절단 → 유청배제

,

0 Comments