쇠고기 1kg을 생산하기 위하여 8.9kg의 사료량이 필요하다는 것은 축산경여의 일반적 특징 중 어느 것에 해당하는가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 축산기사
축산기사

쇠고기 1kg을 생산하기 위하여 8.9kg의 사료량이 필요하다는 것은 축산경여의 일반적 특징 중 어느 것에 해당하는가?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

쇠고기 1kg을 생산하기 위하여 8.9kg의 사료량이 필요하다는 것은 축산경여의 일반적 특징 중 어느 것에 해당하는가?

간접적 토지관계

3차적 생산의 성격

물량감소의 성격

생산물의 저장

,

0 Comments