사일리지 발효에 관여하는 미생물 중 저장성을 향상시키고 pH를 낮추어 주는 유익한 균은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 축산기사
축산기사

사일리지 발효에 관여하는 미생물 중 저장성을 향상시키고 pH를 낮추어 주는 유익한 균은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

사일리지 발효에 관여하는 미생물 중 저장성을 향상시키고 pH를 낮추어 주는 유익한 균은?

이스트(Yeast)

크로스트리디아(Clostridia)

젖산균(Lactic acid bacteria)

곰팡이(Mold)

,

0 Comments