옥수수 사일리지 조제법 중 가장 좋은 조건은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 축산기사
축산기사

옥수수 사일리지 조제법 중 가장 좋은 조건은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

옥수수 사일리지 조제법 중 가장 좋은 조건은?

수분함량을 40%, pH를 4.5로 맞추어 밀폐한다.

수분함량을 40%, pH를 6.5로 맞추어 공기가 잘 통하게 한다.

수분함량을 70%, pH를 4.5로 맞추어 밀폐한다.

수분함량을 70%, pH를 6.5로 맞추어 공기가 잘 통하게 한다.

,

0 Comments