가죽처리 공정 중 가죽의 촉감 향상을 위하여 털과 표피층, 불필요한 단백질, 지방과 기름 등을 제거하는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 세탁기능사
세탁기능사

가죽처리 공정 중 가죽의 촉감 향상을 위하여 털과 표피층, 불필요한 단백질, 지방과 기름 등을 제거하는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

가죽처리 공정 중 가죽의 촉감 향상을 위하여 털과 표피층, 불필요한 단백질, 지방과 기름 등을 제거하는 것은?

분할

유성

제육

석회 침지

,

0 Comments