레스토랑 평면계획에 대한 설명 중 옳지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 실내건축산업기사
실내건축산업기사

레스토랑 평면계획에 대한 설명 중 옳지 않은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

레스토랑 평면계획에 대한 설명 중 옳지 않은 것은?

카운터는 출입구 부분에 위치시키는 것이 좋다.

고객의 동선과 주방의 동선이 교차하지 않도록 한다.

요리의 출구와 식기의 회수동선은 분리하는 것이 바람직하다.

공간의 다양성을 위해 서비스 동선이 이루어지는 곳은 바닥의 고저차가 있는 것이 좋다.

,

0 Comments