저 오늘 네일시험치고왔는데요

홈 > 스터디 모임 > 미용사
미용사

저 오늘 네일시험치고왔는데요

유미3 9 623 1 2

모의고사문제 1~5문제만 나오고 나머진 전혀모르는 쌩판모르는 어려운내용나왔어요 떨어졌어요 35개도아니고 35점맞고 불합격입니다 하... 

제개 제일 이런시험약한데 걍 네일하지말까봐요... 독학입니다

Best Comment

BEST 1 dheik21  
저는 4번 떨어지고 5번째에 붙었어요 
공부를 진짜 어느정도는 하고 시험보러 가는게 좋은 것 같아요 안그러면 계속 떨어지고 접수비 아깝고…
BEST 2 dheik21  
포기하지마세요!! 제 분야는 네일쪽이 아니지만 저도 쌩판 모르는 문제도 많았고 하지말아야되나 생각했었는데 붙을때까지 시험 보러 다녔어요 결국은 붙었는데요 포기 안하셨으면 좋겠어요..!
9 Comments
소울트리 08.21 00:40  
저도 공부했는데 43점으로 떨어졌네뇨 ㅠㅠ
유미3 08.21 13:54  
그니까요 문제집도 고르는거 중요한거같아요 저는 요점으로 간추려져서 있는걸로 사서그런지...ㅠㅠ 담번엔 꼭 화이팅해서 붙읍시다!!ㅠ
소울트리 08.21 00:41  
저도 공부했는데 43점으오 떨어졌네뇨 ㅠㅠ
dheik21 08.21 16:43  
포기하지마세요!! 제 분야는 네일쪽이 아니지만 저도 쌩판 모르는 문제도 많았고 하지말아야되나 생각했었는데 붙을때까지 시험 보러 다녔어요 결국은 붙었는데요 포기 안하셨으면 좋겠어요..!
유미3 08.21 17:06  
네! 안그래도 포기안하고 책다시샀어용 저는 시험본거 좋은경험이라생각해요~!! 근뎁 몇번정도떨어지셨나요? 혹시 계속 어려웠던건 아니죠?
dheik21 08.21 18:03  
저는 4번 떨어지고 5번째에 붙었어요 
공부를 진짜 어느정도는 하고 시험보러 가는게 좋은 것 같아요 안그러면 계속 떨어지고 접수비 아깝고…
유미3 08.21 18:53  
그래도 붙으셨다니 다행이네요!! 저도 이번엔 꼭 붙기를..!!
dheik21 08.21 21:35  
지금은 제과 도전중이에요! 이번주에 시험 있어요 ㅎㅎ
유미3 08.22 02:23  
네 화이팅입니다!!ㅎㅎ
제목