기출넷에 있는 문제 실제 시험에 많이 나오는편인가요?

홈 > 스터디 모임 > 미용사
미용사

기출넷에 있는 문제 실제 시험에 많이 나오는편인가요?

박겨울 5 394 0

학원에서는 솔직히 실기 위주로만 알려주고 모이고사같은것도 2009년도 출제 문제만 자꾸 풀라고 주는데 기출넷이랑 기출문사이트랑 교제(책과상상,크라운)로 거의 독학하듯이 공부중이거든요ㅠㅜ근데 찾아보니 이렇게 공부해봤자 이런데서 풀었던건 안나온다 드러고 진짜 필기시험에 어떤식으로 나오는지 궁금해요

본인 합격한거 자랑,애매하게 딴소리하시는분들 말고 진짜 궁금증 해결해주실분들 도와주세요ㅠㅠ

5 Comments
9a4a0953 04.14 14:09  
아니요...
박겨울 04.14 15:46  
아아....답변 감사합니다....당장 18일에 필기시험 접수했는데 쓴맛을 보고오겠군요...ㅠㅠ
9a4a0953 04.15 10:44  
그래서 저도 쓴맛 두번 봄... 책에서도 안나오는건 어찌 맞출까요ㅠㅠ
서수아 04.15 14:09  
기분파 책 좋은데… 기분파 책으로 공부하고 원패스했어요! 여기서는 60문제 중 10문제?… 도 안 나온 걸로 기억해요ㅠㅠ 약간 기출넷은 문제가 어떻게 나오는 지 파악 정도 하는 게 좋을듯용
박겨울 04.15 15:35  
하....ㅠㅠ학원에서는 크라운에 많이 나온다고해서 크라운꺼 따로 또 산거였는데ㅠㅠ 감사해여
제목