[네일]동생이랑 원패스 하고 왔다고 작성했는데 미용으로 올려둬서 혼란을 드린거 같아 재작성해요..!

홈 > 스터디 모임 > 미용사
미용사

[네일]동생이랑 원패스 하고 왔다고 작성했는데 미용으로 올려둬서 혼란을 드린거 같아 재작성해요..!

apple950d08d3 19 947 4

기출넷으로 간간히 풀어보다 

동생은 제가 만든 요약집 위주로 나왔고

저는 생전 첨보는 애들만 나왔는데 

둘다 합격했습니다아..!

둘다 준비는 2일정도만 유튜브 보고 두번정도 풀어봤고

준비기간은 3-4 정도 였던거 같아요

유튜브는 study yoon 기출문제가 가장 좋았구요

요약집 PDF 저희 보기 간편하게 만든거라 필요하신분 계시면 이메일 남겨주시면 보내드릴게요..! 글이 잘렸네요 ㅠㅠ 

이모티콘이 물음표 처리 되서 .. 

PDF 오타도 많고  수정 부분 필요하지만 도움 되실까 싶어 말씀드려요! _ 그 전 글에 요청주시는 분들이 미용사 필기신줄 알고 요청 주시는 분들이 많으신거 같아서 

다시 재작성해서 올려요 :) 

글 카테고리를 잘못올린거 같아 혼란을 드린거 같아요..!

19 Comments
8949083b 2023.11.09 21:30  
댓글내용 확인
8949083b 2023.11.10 12:18  
댓글내용 확인
라레 2023.11.11 10:05  
댓글내용 확인
아요밍 2023.11.14 05:37  
댓글내용 확인
Hanna 2023.11.15 08:40  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.11.18 20:57  
아이고 답이 늦었어요 발송드렸어요
쿰쿰 2023.11.22 20:22  
혹시 저도 받아볼수있을까요 ㅠㅠ 다음주 화요일에 시험인데요 ㅠㅠ
쿰쿰 2023.11.20 15:20  
댓글내용 확인
BJ아기둥이❤ 2023.11.23 15:58  
댓글내용 확인
rlatndk111 2023.11.23 20:52  
댓글내용 확인
쟤가나때려 2023.12.12 23:23  
댓글내용 확인
Nhan190591 2023.12.12 23:36  
내일 시험이에요
♡5 2023.12.13 19:09  
댓글내용 확인