동생이랑 둘다 원패스 하고 왔어요 :)

홈 > 스터디 모임 > 미용사 > 네일
미용사

동생이랑 둘다 원패스 하고 왔어요 :)

apple950d08d3 36 1519 3

기출넷으로 간간히 풀어보다 

동생은 제가 만든 요약집 위주로 나왔고

저는 생전 첨보는 애들만 나왔는데 

둘다 합격했네요 ?

둘다 준비는 2일정도만 유튜브 보고 두번정도 풀어봤고

준비기간은 3-4일 정도 였던거 같아요

유튜브는 study yoon 기출문제가 가장 좋았구요

요약집 PDF

Best Comment

BEST 1 apple950d08d3  
네! 보내고 답글 드릴게요!
좀 많이 축약해서 써둔 부분이 있어서 PDF 첨부할때 인쇄해서 보던 필기 부분도 체크해드릴게요
합격 하실거에요!
36 Comments
apple8dc5089b 2023.10.24 16:13  
요약집 pdf..저희 보기 간편하게 만든거라 필요하신분 계시면 이메일 남겨주시면 보내드릴게요..! 글이 잘렸네요 ㅠㅠ
이모티콘이 물음표 처리 되서 ..
PDF 오타도 많고 좀 수정 부분 필요하지만 도움 되실까 싶어 말씀드려요! 작성자 본인입니다!
이민영 2023.10.24 16:31  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.10.24 18:18  
네! 보내고 답글 드릴게요!
좀 많이 축약해서 써둔 부분이 있어서 PDF 첨부할때 인쇄해서 보던 필기 부분도 체크해드릴게요
합격 하실거에요!
이민영 2023.10.24 22:09  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.10.24 22:54  
기출넷은 너무 단조롭게 문제가 출제되서
제가 기출넷 몇번 풀었을때 공부안하고 7-80점대 나왔어요! 조금 더 지문 긴 걸로 공부하시면 좋을거 같아요◡̈  저 정말 생전 첨보는 문제들에 너무 당황했답니다…70점으로 합격했구 이메일 확인하시고 궁금하신점 있으시면 답글주세요
나무관세음보살 2023.11.19 21:23  
aejung5480099@naver.com. 보내주시면감사하겠습니당!!화욜날시험이거든욥!
오릐씌 2023.10.24 16:36  
댓글내용 확인
김은수 2023.10.24 19:15  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.10.24 20:01  
전부 발송 보내드렸어요 답글 하나 달면 바로 답글이 안달려서 요기다 댓글 남깁니다! 모르신 부분 댓글주시면 알려드릴게요!
정예성 2023.10.25 10:26  
댓글내용 확인
정예성 2023.10.25 08:51  
댓글내용 확인
apple8f78086c 2023.10.25 16:23  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.10.25 19:32  
이메일 남겨주시면 보내드릴게요
정예성 2023.10.25 19:39  
이메일 남겨놨습니다 !
apple950d08d3 2023.10.26 01:19  
댓글내용 확인
최유희 2023.10.26 10:08  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.10.26 16:35  
네 보내드릴게요 :)
ღღᴗ 2023.10.26 21:03  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.10.31 03:18  
아이고 답이 늦었네요 보내드릴게요
SIRIUS1 2023.10.28 11:56  
안녕하세요~^^ 우선 축하드립니다~~~ 저두 받구 싶습니다  부탁드립니다~^^
kadin@kakao.com
미라니 2023.10.29 23:11  
축하드려요..저도 쌩판 모르는 용어에 당황하며 필기공부 하고 있는데..자료 공유받고 싶습니다..^^;;
hani0276@naver.com
sky나옹맨 2023.10.30 19:00  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.10.31 19:11  
요분까지 발송도와드렸어요!
성공할거임 2023.11.02 20:47  
mlnje339@gmail.com
담주 화욜 시험인데 저두 받고싶러용
정블레 2023.11.03 14:50  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.11.03 17:47  
블레님까지 발송도와드렸습니다!
Qpcskfld 2023.11.04 23:00  
댓글내용 확인
Qpcskfld 2023.11.06 02:17  
댓글내용 확인
dlalswn 2023.11.06 10:27  
댓글내용 확인
⁣LUCKY13 2023.11.08 01:34  
댓글내용 확인
8949083b 2023.11.09 00:14  
댓글내용 확인
apple950d08d3 2023.11.09 04:26  
아이고 다들 답변이 늦었네요 지금 답글 달고 발송도와드렸습니다!

메일 댓글에 안적어두시면 제가 발송 못드려요…ㅜㅜ

[네일] 필기 자격증인데 제가 카테고리를 잘못올린거 같아서 글 재작성 하였어요 이 이후로 필요하신분들 새 게시물에 댓글 달아주시면 거기서부터 발송도와드릴게요!
8949083b 2023.11.09 20:41  
댓글내용 확인
지원100 01.06 00:12  
댓글내용 확인
Hyemin 01.23 20:45  
댓글내용 확인
siyeon163 02.04 12:16  
댓글내용 확인
제목