중3인데 필기만 6번 떨어젔어요 ㅠㅠ

홈 > 스터디 모임 > 미용사 > 일반
미용사

중3인데 필기만 6번 떨어젔어요 ㅠㅠ

apple96d90888 6 1104 1

제가 중3인데 필기만 6번 떨어젔어요 ㅠㅠ 진짜 너무 어렵고 스트레스 받아서 때려치우고 싶은데...진짜 필기 맨날 51점 57점으로 떨어져서 더 짜증나고 학원 다니는 사람들은 진짜 저빼고 다 원패스 해서 자존감도 너무 떨어져요...진짜 제대로 된 필기 공부법 좀 알려주세요?? 다음주 월요일에 또 필기 보러 가는데 이번에도 떨어지면 포기하라고 해서 꼭 붙어야해요 ㅠ

Best Comment

BEST 1 생생인후통  
저도 오늘 6번째 보러 갑니다.
딱 10번까지 해보고 안되면 다른일 찾아볼라구요
학원언니들은 전부 원패스했는디 저만 필기로 지금 6번째입니다.
쪽팔리고 내 스스로 똥멍청이 같음...홧팅해요 우리
BEST 2 쎈쎄  
저같은 경우는 책한권 사서 책 내용 다 훑어보고 모의고사 친거 같아용 오답노트도 쓰면서 이문제가 왜 이렇게 되지 찾아보면서 한게 기억에 남았던거 같아요! 아직 젊으니까 할 수 있어요! 기운내세요!
6 Comments
쎈쎄 2023.10.14 17:30  
저같은 경우는 책한권 사서 책 내용 다 훑어보고 모의고사 친거 같아용 오답노트도 쓰면서 이문제가 왜 이렇게 되지 찾아보면서 한게 기억에 남았던거 같아요! 아직 젊으니까 할 수 있어요! 기운내세요!
달문 2023.10.14 22:10  
일단 나오는 용어들을 해석할줄 알아야 합니다 그걸 알아야 지문을 이해할수 있음
라레 2023.10.15 17:37  
저도 떨어졌어요 전주현장에서 기분파책 진짜로 안나와. 처음보는데요
생생인후통 2023.10.16 03:25  
저도 오늘 6번째 보러 갑니다.
딱 10번까지 해보고 안되면 다른일 찾아볼라구요
학원언니들은 전부 원패스했는디 저만 필기로 지금 6번째입니다.
쪽팔리고 내 스스로 똥멍청이 같음...홧팅해요 우리
류경석 2023.10.16 08:58  
먼 필기를 보셨을까? 책한권사서 달달애우면 끝났는데
주수진 2023.10.16 21:27  
저 10번 떨어졌거든요 ㅠㅠ
제목