진심 문제만든놈 면상좀 보고싶다.

홈 > 스터디 모임 > 미용사
미용사

진심 문제만든놈 면상좀 보고싶다.

리오1 13 1244 1 0

책하고 어플 ㅈㄴ 보면 뭐하냐

뜬금없는 문제 개많고 책에 있지도 않는 내용만 쳐 내는데

어플에 나온 문제만 2천개넘게 풀어도 70점 그냥 넘는데

막상 가서 보면 개소리만 있음

이게 무슨 피부미용이야??

Best Comment

BEST 1 리오1  
거기도 출산나와요? 여기도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 피부미용은 분명 의료관련 된 일을 일절 하지 않는게 법으로 정해져있다면서
의사도 아니고 뼈랑 근육도 모자라 미생물도 나오고 이게 무슨 피부미용인지
의사 시험인지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
yoonseul 2023.08.10 13:55  
저 오늘 피부 필기...ㅠㅠ
리오1 2023.08.10 14:03  
어때요? 문제 기가막히죠??
sky나옹맨 2023.08.10 14:23  
피부도 X 같이 나왔어요? ㅋㅋㅋㅋ
리오1 2023.08.11 10:01  
거기도 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 자격증 필기 다 욕나온다던데
sky나옹맨 2023.08.11 10:02  
저는 미용사 일반 8.9 보고 왔는데 행정, 임산부 출산 관련 문제 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리오1 2023.08.11 11:03  
거기도 출산나와요? 여기도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 피부미용은 분명 의료관련 된 일을 일절 하지 않는게 법으로 정해져있다면서
의사도 아니고 뼈랑 근육도 모자라 미생물도 나오고 이게 무슨 피부미용인지
의사 시험인지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sky나옹맨 2023.08.11 11:46  
미용실이 무슨 중소기업 수준 쯤 되는 곳인가 사장 부장 매니저 직원이 모여서 회의를 한 후 하는 일은 무엇 인가..?

1. 검토
2. 검열
3. 집단
4. 행동
리오1 2023.08.11 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 그게
회의 후에 커피때리고 오픈해야지
뭘 해 하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sky나옹맨 2023.08.11 20:02  
진짜 대려다 앞에 세워놓고 죽X 날려야함
반짝 2023.08.12 13:45  
저도 75점은 기본으로 나와서 자신있게 보고 자신있게 떨어졌슴다ㅋㅋㅋ
sky나옹맨 2023.08.12 21:20  
여기 있던 문제 그래도 한 6~8개는 비슷한 맥락으로 나오는데 ㅋㅋㅋ 나머진 무슨 미용인데 피부쪽도 나오고 손톱 관련도 나오고 ㅋㅋㅋ 그럴거면 네일 하고 피부하고 미용하고 왜 나눠논거여 ㅋㅋㅋ
해빈 2023.08.15 22:14  
전 한번 떨어지고 내일 미용사네일필기보러 가여 ....
Je 2023.08.17 18:21  
네일필기 걱정되네요
제목