2023 네일 필기 시험 후기

홈 > 스터디 모임 > 미용사
미용사

2023 네일 필기 시험 후기

차티 5 1180 5 0

어제 14일자로 오후에 시험 보고왔어요

여기서 모의시험 계속 80-100점 까지 왔다갔다 나왔는데...

현재 실 난이도가 많이 꼬아놓기도 했고

다르네요...어렵습니다 ㅠㅠ

제가 부족했던것도 있겠지만 60점 만점인데 59점으로 떨어졌어요 하....

너무 속상하고 열받네요..ㅋㅋㅋ

무엇보다 넘 창피합니다 회사에 월차까지 내고 시험본다하고 갔는데

불합격이라니 ㅜㅜ... 다들 준비 잘하셔서 가세요 무튼 어려워요 난이도가 !

10년전에 민간 때 원패스했는데 10년뒤에 국가전환되서 다시 보려하니

머리가 안돌아가는건지 뭔지...넋두리 하고 갑니다 ㅠㅠ

5 Comments
엄살공주 2023.06.26 12:03  
너무 아까워요ㅠ
미용쪽이 난이도가 높아져서 굉장히 어렵네요~~
반짝 2023.07.28 22:49  
어머 59점 정말 열받으실만하네요ㅜㅜ
저도 곧 시허인데 앞이 안보여요ㅋ
Jeen3369 2023.08.06 12:07  
꼬아 놓았다는게 어떤식인지 알수있을까요 ?..
리오1 2023.08.12 12:20  
전 8번 떨어졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Je 2023.08.15 15:17  
어떻게 공부법알려주세요
제목