다음주 시험..

홈 > 스터디 모임 > 미용사
미용사

다음주 시험..

리오1 3 889 0 0

9번째 시험인데 진짜 제대로 된 문제좀 내줬으면...하는 바램은 접어야겠지 ㅋㅋㅋㅋ

지금 시험보다 짜증나는건

현재 프리랜서로 일하는데 매출 안나온다고 이번주까지 일하고 나가라함

지들이 매장 관리 못해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주부터 강제 백수인데 이번에도 필기 떨어지면 

이것도 ㄹㅇ 때려쳐야함

월 고정 지출이 100이 넘어서 최대한 빨리 따야하는데

문제는 따도 왁싱도 해야해서 어지간한 알바라도 해야겠다 싶음

후...애초에 문제를 개같이만 안냈어도 이런 사태는 없었을텐데

3 Comments
sky나옹맨 2023.08.17 14:49  
유튜브 요점 정리 5일 보고 가서 70점대로 합격 하는 분들은 진짜.. 나라를 구한 분들인가..
미용 자격증 따도 다른 사라 밑에서 일 배우면 140 받는다더군요 (40이 교육비)
리오1 2023.08.19 12:27  
엥?? 무슨 시급보다 적게 받는데요 ㄷㄷ
sky나옹맨 2023.08.20 06:48  
유튜브 미용관 그 분한테 물어 봤거든용.. 210인가 에서 세금 때고 머때면 대충 180 인가 되는데.. 거기서 교육비 때고 밥 하고 월세 등 다 빼면 140 남는다고.. 머 월세 안들가고 아끼면 아무래도 더 남겠죠..?
제목