조리를 하던 중 식용유 화재가 발생하면 신선한 야채를 넣어 소화할 수 있다. 이 때의 소화방법에 해당 하는 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 소방설비산업기사(기계분야)
소방설비산업기사(기계분야)

조리를 하던 중 식용유 화재가 발생하면 신선한 야채를 넣어 소화할 수 있다. 이 때의 소화방법에 해당 하는 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

조리를 하던 중 식용유 화재가 발생하면 신선한 야채를 넣어 소화할 수 있다. 이 때의 소화방법에 해당 하는 것은?

희석소화

냉각소화

부촉매소화

질식소화

,

0 Comments