오늘 굴삭기/지게차 필기시험 합격하고 왔습니다.

홈 > 스터디 모임 > 운전기능사
운전기능사

오늘 굴삭기/지게차 필기시험 합격하고 왔습니다.

Memini92 12 2083 7

오늘 시험보기 하루전 하루종일 기출문제 풀고 오답노트 계속 보니깐 아슬아슬하게 통과했습니다.

용접,에너지,가스 관련 자격증이 있는데 관련 내용을 아시는 분이라면 하루 이틀이면 필기는 충분히 시험통과하실것 같습니다.

온라인 모의시험에서 나오는 문제가 그대로 나오는 경우가 많이 있네요.

지게차 준비하시는 분이라면 굴삭기도 같이 시험보세요 동일한 문제가 많이 나옵니다.

굴삭기가 아슬아슬했네요. 굴삭기는 모의시험 4번정도 보니깐 저정도 나왔습니다.

Best Comment

BEST 1 목성냥  
한 방 합격 축하드려요 ^^ 
12 Comments
목성냥 2021.06.17 21:50  
한 방 합격 축하드려요 ^^ 
기출넷 2021.06.18 00:12  
합격 축하드립니다!
소중한 시험 후기 감사드리며, 앞으로 시험 준비 하시는 회원님들에게 많은 도움이 될 것 같습니다.
괴물 2021.07.05 17:27  
축하합니다.
저도 한번에 합격하기 ^^
이또한지나가리 2021.08.19 12:32  
굴삭기 온라인시험문제가 큐넷시험에 나왔나요?
서운타 2023.04.14 01:24  
부럽습니다
축하드려요^^
조연우 2023.04.14 10:10  
부럽네요 ㅋㅋ합격 축하드립니다!
홍팀장 2023.04.15 10:37  
와 완전 부럽네요... 축하드립니다!!
브릴란테 2023.04.16 09:42  
합격 축하드립니다!!!
숭이 2023.04.17 17:12  
원패스 기운 받아갑니당
안찌금 2023.04.17 18:08  
축하드려요!! 저도 내일 붙어볼게용
중사전역 2023.04.17 22:04  
축하드려요
릴리링 2023.04.17 23:23  
부럽습니다 저도 2일남았는데 이제 시작하려해요 ㅋㅋ