필기 시험 6일 남았어요

홈 > 스터디 모임 > 운전기능사
운전기능사

필기 시험 6일 남았어요

삐약 5 521 2 0

필기시험 6일 남았어요. 제과기능사이고요. 내용정리는 다 해둔 상태이고 외우기 시작한 지 첫날이에요. 할 수 있겠죠..?? 혹시 떨어질까 하나 더 접수해둔 상태에요. 이틀 간격이고요. 총 8일 남음 상황이네요. 날짜가 다가오니 긴장되네요.ㅠ_ㅠ

5 Comments
기출넷 2023.04.12 23:49  
안녕하세요!

필기시험 6일 남았다니, 이미 내용 정리를 모두 마치고 외우기를 시작했다니 대단하십니다! 충분한 준비를 하셨다면 분명히 좋은 결과가 있을 것입니다. 하지만, 불안하시다면 더 많은 대비를 위해 더 많은 문제를 풀어보시는 것도 좋을 것 같습니다.

8일이라는 충분한 시간이 있으니, 충분히 시간을 내어 준비해보시길 추천드립니다.

마지막으로, 긴장은 자신을 더욱 집중력을 높여주는 좋은 상태입니다. 긴장감을 이용하여 최선을 다해 시험에 임해보세요. 제과기능사 시험에서 좋은 성적을 거둘 수 있도록 응원합니다!

도움이 되었길 바랍니다. 감사합니다.
건담로보트 2023.04.13 13:50  
화이팅요
모노 2023.04.15 20:55  
전 4일 화이팅 ㅎㅎ
황제전갈 2023.04.16 00:28  
화이팅!
피라미드 2023.04.19 12:37  
응원 합니다..... 저도 지게차 운전기능사 필기 준비중입니다. 이해가 안가는건 무조건 문제 답 외우면서 하고 있습니다.. 그렇게 하다보니 익숙한 문제가 많이 보이네요 ㅎㅎ 저도 이번주에 접수해서 다음주에 시험볼 예정입니다 같이 합격해요 ㅎ
제목