굴착기, 지게차 필기 시험 통과

홈 > 스터디 모임 > 운전기능사
운전기능사

굴착기, 지게차 필기 시험 통과

그랑부루 6 830 0 0

안녕하세요. 

오늘 굴착기, 지게차 필기 시험을 보고 85, 78.33 으로 통과했습니다.

온라인모의고사 때에는 지게차 시험 점수가 좋았는데 실제 시험에서는 많이 헷갈렸습니다.

그래도 cbt 기출문제 10회차 이상 훑어보고나서 온라인 모의고사를 시험 전날 하루 반복해서 치루고 준비해서 가면

필기시험 60 점 통과에는 크게 문제되지않을 거 같습니다.

저는 두 종목 같이 봤는데 겹치는 부분이 많이 있으니까 한번에 같이 준비해서 진행해도 무리가 없습니다.

준비하고 계신 분들 모두 좋은 결과 있으시길 빌겠습니다.

6 Comments
잉잉 2022.08.10 15:55  
축하드립니다!
지포트 2022.08.12 19:46  
축하드립니다!
후니1004 2022.08.18 15:17  
축하드려요!
쭈연짱 2022.08.20 13:14  
축하드려요
카연 2022.10.02 19:47  
우와ㅠㅠ 진짜 부럽네요ㅠ
저도 지게차 굴삭기 준비중인데 한꺼번에 보긴 힘들거 같아서
일단 지게차 따고 굴삭기 딸려구요ㅠ
돌삐 2022.10.06 15:41  
축하드려요^^ 저도 오늘 턱걸이로 지게차 필기 합격했네요
시험문제가 비슷하다하여 바로 굴착기 필기도 접수했습니다.
실기도 화이팅하세요^^
제목