지게차/굴착기 시험인데 어떤식으로 공부할까요?

홈 > 스터디 모임 > 운전기능사
운전기능사

지게차/굴착기 시험인데 어떤식으로 공부할까요?

안찌금 1 707 2 0

당장 내일 지게차/굴착기 시험인데 어떤식으로 공부를 해야 최소 60점은 나올까요? 지금 학원에서 주는 모의고사 시험지 틀린것만 조금씩 체크하면서 공부중인데 이것보다 나은 방법이 있을까요?

1 Comments
보노보노 2023.04.17 18:57  
안녕하세요.  안찌금 님

모의 시험 계속 풀어 보세요...

굴착기 / 지게차 시험 이 앞쪽에 굴착기 랑 지게차 랑 거의 똑같이 시험 문제  나옵니다.

앞쪽에 달고 있는 굴착키 버킷 / 지게차 포크  이거 빼고 전부 다 같습니다...

그러니까 공부 하시는건 오늘 죽어라 모의 시험 풀어 보세요.

내일 기능사 시험 이시군요... 모의 시험 에서 70점 정도 나오시면 내일 시험 가셔서 무조건 합격 하실껍니다.

오늘 죽어라 모의 시험 풀어 보세요...

그리고 저는 전 시험에 기능사 굴착기 필기 합격했습니다.

저도 내일 지게차 시험 보려고 하는데요.

굴착기 시험 볼때 여기서 모의 시험 엄청 풀었습니다...

그래서 시험 당일 가서 80점 맞고 합격 했습니다. 

분명 합격 하실껍니다. ! 모의 시험 많이 풀어 보세요 !
제목