지게차 기능사 (필기)시험 보고 왔어요

홈 > 스터디 모임 > 운전기능사
운전기능사

지게차 기능사 (필기)시험 보고 왔어요

착한곰상 9 712 0 0

오늘 지게차 기능사 시험 보고 왔어요.

이런 자격증 시험 보는 것이 처음이라 모든게 생소해서 긴장을 많이 했네요.

준비는 문제지 풀고 기출넷!! 모의 시험 보고 틀린 문제 위주로 공부 했어요. 

시험 시간이 10시로 되어 있는데 실제 시험은 10시 20분에 시작 하더군요. 

첫경험이라 엄청 긴장하고 시험 봤다는.... 어쨋든 결과는 합격... 

이제는 실기 준비 해야 겠네요. 

이글을 보시는 모든분들 시험에 합격 하시길 빌어요. 화이팅!!

9 Comments
울산로빈 2022.06.30 03:20  
축하드립니다. 저는 다음달에 치는데.. 좀 떨리네요^^
웅스 2022.06.30 17:54  
저는 다음주시험인데
축하드립니다~~
강동곰탱이 2022.07.01 17:53  
축하드려요~~
나이키굿 2022.07.02 05:24  
축하드립니다
겨미최고 2022.07.07 11:53  
오 축하드려요!
용용용 2022.07.12 22:08  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

야킨 2022.07.14 14:58  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

2V464 2022.07.16 06:58  
저도 이번에 딸려고 준비중인데 후기 꼭 부탁드려요!
카연 2022.10.02 21:45  
축하드립니다
제목