뜨끈뜨끈한 지게차 필기 시험 후기

홈 > 스터디 모임 > 운전기능사
운전기능사

뜨끈뜨끈한 지게차 필기 시험 후기

dasdasd13 14 999 0 0

오늘 지게차 80점으로 합격했습니다. 문제푸는데는 10분도 채 안걸렸습니다.

공부방법은 책은 별도로 구매는 안했고. 유튜브 이론 2시간짜리 외우고

모의고사는 10회분치 풀고 문제를 통짜로 암기해서 갔습니다.

그대로 문제 나오는것도 몇개 있어서 문제를 외우신다면 상식적인 문제에서 실수만 하지 않으신다면 될듯하고

좀더 확실한 합격을 원하시거나 시간이 많으신 분들은 이론 먼저보고 "이해를 하고" 문제를 외우시는게 좋을듯 합니다.

꼬아서 나오는 문제도 더러 있었기 떄문이죠. 

14 Comments
봉순이 2022.12.30 01:18  
축하드려요~~
대현 2023.01.12 14:11  
추카추카  고생했어요
주인이 2023.01.12 16:14  
축하 드려요~~
뚜왈기공주님 2023.01.15 21:16  
저도 꼭 합격하고 싶네요.. 축하드려용
겨울아이 2023.01.19 11:13  
추카합니다
효모송 2023.01.25 22:26  
축하드립니다!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

신현서 2023.01.26 16:57  
축하드립니다~
노쓰 2023.01.29 11:04  
축하드려요 ㅎㅎ
프론티어 2023.01.30 21:18  
축하해요!!!
michael 2023.02.13 23:07  
축하드립니다
블루벨리 2023.02.23 13:41  
축하드립니다~@!!
gkwls7211 2023.03.15 22:15  
축하드립니다~~~!