지게차 필기 통과 b

홈 > 스터디 모임 > 운전기능사
운전기능사

지게차 필기 통과 b

골라햄 11 840 0 0

7월에 가입해서 일주일에 한번? 그것도 1시간 정도 하다가 그냥 빨리 끝내고싶다 생각해서 8월 8일~8월 9일 이틀동안  모의고사랑 학습하기만 했습니다. 책은 사지않았고 유튜브도 안보고 그냥 여기서만 했어요. 이틀 벼락치기를 한건데 공부한 시간을 다 합치면 20시간?좀 안됬을거에요

8일쯤엔 50~60점 나왔었는데 계속 하다보니까 80점 나왔습니다.

가서 해보니까 모의고사랑 학습하기에서 한 문제들만 거의 나와서 78점 맞았네요 ㅎㅎ;

저는 운이 좋아서 이틀 벼락치기로 합격한거같아요.

11 Comments
체리맛그라목손 2022.08.24 11:37  
축하드립니다!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

오창 2022.08.24 12:14  
축하드립니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

ARMY 2022.08.24 23:32  
축하드립니다!
예윰 2022.08.30 22:00  
부러워요 축하드립니다.
지게차차 2022.09.02 15:02  
축하드립니다!
한결 2022.09.03 10:57  
축하드립니다!
Kkreallife 2022.09.03 11:26  
축하드립니다 부럽습니다 ㅠㅠ
최정 2022.09.16 17:59  
축하드립니다
용용v 2022.10.02 12:11  
축하드려요!
저도 곧 시험인데 합격했음 좋겠네요
카연 2022.10.02 19:44  
부럽습니다ㅠ
저도 화요일에 시험인데 합격할수 있을지?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

마디다 2022.10.04 01:00  
이번주 금요일 시험인데! 회사에 싫은 소리 들어가며 가서 보는 시험인데 열공해야 겠습니다. 부럽습니다. 축하합니다.
제목