수목 종자 중 단백질, 지방이 주성분인 종자의 탈각은 어떻게 하는 것이 적합한가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 산림기능사
산림기능사

수목 종자 중 단백질, 지방이 주성분인 종자의 탈각은 어떻게 하는 것이 적합한가?

문제풀이 모드 0 정답률 : 47%

수목 종자 중 단백질, 지방이 주성분인 종자의 탈각은 어떻게 하는 것이 적합한가?

양달건조하여 탈각한다.

응달건조하여 탈각한다.

부숙법으로 탈각한다.

유궤법으로 탈각한다.

,

0 Comments