다음 식은 누구의 이론에서 제시된 것인가? (단, W : 분쇄에 사용되는 실질적인 에너지, ρ : 암석비중, S1 : 파쇄전 표면적, x1 : 파쇄전 입경, S2 : 파쇄후 표면적, x2 : 파쇄후 입경, K : 비례정수)

팝업레이어 알림

홈 > 학습하기 > 화약류관리기사
화약류관리기사

다음 식은 누구의 이론에서 제시된 것인가? (단, W : 분쇄에 사용되는 실질적인 에너지, ρ : 암석비중, S1 : 파쇄전 …

문제풀이 모드 0 정답률 : -

다음 식은 누구의 이론에서 제시된 것인가? (단, W : 분쇄에 사용되는 실질적인 에너지, ρ : 암석비중, S1 : 파쇄전 표면적, x1 : 파쇄전 입경, S2 : 파쇄후 표면적, x2 : 파쇄후 입경, K : 비례정수)

그리피스(Griffith) 이론

리팅거(Rittinger) 이론

킥(Kick) 이론

본드(Bond) 이론

,

0 Comments