2022년 전기 기능사 필기 4회 합격. 기출넷 사랑해요

홈 > 스터디 모임 > 전기기능사
전기기능사

2022년 전기 기능사 필기 4회 합격. 기출넷 사랑해요

제호 4 1079 1

2022년 9월3일에 실시된 전기 기능사 4회 필기 시험에 합격하였습니다

제가 기출넷에 가입한지는(8/28 가입) 얼마 않되어지만 타 사이트 모의 시험 문제 보다 기출넷 사이트 문제가 난이도가 크습니다

3회 적도모의 시험을 봤는데(1회: 46점, 2회:53점, 6회:60점) 문제가 어려웠습니다 

근데 모의 시험 점수가 적어서 저에게는 시험 공부를 더하게된 계기가 되어 실제 전기 기능사 4회 필기 시험에 합격하였습니다 

기출넷 사이트에서 전기 기능사 관련 시험공부 하시는 분, 모두 열공하세요 열심히 노력하는 분에게는 반드시 좋은 결과를 봅니다

기출넷 사랑해요!!  / 전기 기능사 관련 시험공부 하시는 분 화이팅!!!!

4 Comments
지게차따고싶어요 2022.09.05 04:45  
화이팅요!
꾸꾸 2022.09.15 18:25  
기출넷 사이트 통해서 저도 도움 받고 싶네요 축하드립니다!!
Sksjskak 2022.09.17 00:49  
화이팅입니다!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

용용v 2022.10.02 12:10  
축하 드립니다^^
제목