된장국의 BOD가 52500ppm이다. 10℃의 물 1L의 포화용존 산소량이 11.33mg이고, 물고기가 필요로 하는 최소용존 산소량이 5ppm이다. 물고기가 생존하는데 지장이 없도록 된장국을 정화하고자 하는데, 어느 정도의 물이 필요한가?

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자연생태복원기사

된장국의 BOD가 52500ppm이다. 10℃의 물 1L의 포화용존 산소량이 11.33mg이고, 물고기가 필요로 하는 최소용존…

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된장국의 BOD가 52500ppm이다. 10℃의 물 1L의 포화용존 산소량이 11.33mg이고, 물고기가 필요로 하는 최소용존 산소량이 5ppm이다. 물고기가 생존하는데 지장이 없도록 된장국을 정화하고자 하는데, 어느 정도의 물이 필요한가?

10500L

4800L

8300L

52500L

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