단촉식 제도법의 설명으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 양장기능사
양장기능사

단촉식 제도법의 설명으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

단촉식 제도법의 설명으로 옳은 것은?

인체 계측에 숙련된 기술이 필요 없다.

인체의 각 부위를 세밀하게 계측하여 제도한다.

가슴둘레를 기준해서 등분한 치수로 구성해 가는 밥업이다.

인체부위 중 가장 대표가 되는 부위치수를 기준으로 제도한다.

,

0 Comments