자외선 살균의 특징과 가장 거리가 먼 것은?

Cook, Korean Food
신학기 SALE 디지털 페어
홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

자외선 살균의 특징과 가장 거리가 먼 것은?

문제풀이 모드 1 정답률 : 54%

자외선 살균의 특징과 가장 거리가 먼 것은?

비열(非熱)살균이다.

피조사물에 조사하고 있는 동안만 살균효과가 있다.

가장 유효한 살균대상은 물과 공기이다.

단백질이 공존하는 경우에도 살균효과에는 차이가 없다.

,

1 Comments
zelrabee 05.01 04:43  
1
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제