아래에서 설명하는 소독법은?드라이오븐을 이용하여 유리기구, 주사침, 유지, 글리세린, 분말 등에 주로 사용하여 보통 170℃에서 1-2시간 처리한다.

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 한식조리기능사
한식조리기능사

아래에서 설명하는 소독법은?드라이오븐을 이용하여 유리기구, 주사침, 유지, 글리세린, 분말 등에 주로 사용하여 보통 170℃에…

문제풀이 모드 0 정답률 : 50%

아래에서 설명하는 소독법은?


드라이오븐을 이용하여 유리기구, 주사침, 유지, 글리세린, 분말 등에 주로 사용하여 보통 170℃에서 1-2시간 처리한다.

자비소독법

고압증기멸균법

건열멸균법

유통증기멸균법

,

0 Comments