호텔 식음료산업의 특징 중 생산관리 측면에서의 특징이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 컨벤션기획사 2급
컨벤션기획사 2급

호텔 식음료산업의 특징 중 생산관리 측면에서의 특징이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

호텔 식음료산업의 특징 중 생산관리 측면에서의 특징이 아닌 것은?

수요예측이 곤란하다.

주문생산을 원칙으로 한다.

상품원가에 대한 이익의 폭이 적다.

생산과 판매가 동시에 이루어진다.

,

0 Comments