와인 서비스에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 컨벤션기획사 2급
컨벤션기획사 2급

와인 서비스에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

와인 서비스에 대한 설명으로 틀린 것은?

Wine 서빙은 상석의 여성부터 시작하여 모두 따르고 난 후 남성은 남성 주빈부터 시계방향으로 따르도록 한다.

와인을 따를 때 White Wine은 Glass의 ⅔ 정도, Red Wine은 Glass의 1/2 정도 채우는 것이 이상적이다.

Wine의 시음은 남성이나 호스트가 하고, 시음의 순서는 미각, 후각, 시각의 순으로 한다.

Wine 서브 후 병을 세울 때 병목을 왼쪽으로 자연스럽게 틀어 올리면서 세운다.

,

0 Comments