다음 중 호텔 식음료 부서의 조직 중 다이닝 룸 매니저(dining room manager)에 대한 설명으로 적합한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 컨벤션기획사 2급
컨벤션기획사 2급

다음 중 호텔 식음료 부서의 조직 중 다이닝 룸 매니저(dining room manager)에 대한 설명으로 적합한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

다음 중 호텔 식음료 부서의 조직 중 다이닝 룸 매니저(dining room manager)에 대한 설명으로 적합한 것은?

개별 식당의 서비스 부서를 총괄하는 책임자이다.

이 직책의 다른 명칭은 리셉션니스(receptionist)라고 한다.

자신에게 할당된 구역의 하위근무자인 서버 및 버스 퍼슨을 관리하는 일을 담당한다.

주요 업무는 예약업무의 수행이다.

,

0 Comments