제과제빵 기능사 자격증 힘들어용

홈 > 스터디 모임 > 제과/제빵기능사
제과/제빵기능사

제과제빵 기능사 자격증 힘들어용

apple914c08c8 5 1613 0

8월 22일에 제과제빵 보러가는뎅

기출넷이랑 에듀윌 기출문제 풀고 이론공부 하는데

요번에 합격 할수 있겠죠? ㅜㅜ 너무 빨리

합격 하구 싶어용 

Best Comment

BEST 1 합격하쟝  
제빵 시험 보고 결과 기다리고 있어요 한번 떨어졌으니 아는게 많아서 풀기 쉬울거에요! 저는 사실 제과 필기 두번 떨어지고 세번만에 붙었고, 제빵도 한번 떨어지고 두번만에 붙었어요 시험 당일날에 아침에 일어나서 죽어라 공부 많이 했고 나올거같은 부분을 많이 보고 필기시험전까지 기출문제를 많이 풀었어요
5 Comments
박진아 2023.08.14 12:06  
전벌써 5번 낙방입니다ㅠㅠ 늘 1점 모자라서 떨어지네요 부디 저 같은 실수없이 꼭 합격하시기 바랍니다
apple914c08c8 2023.08.14 13:14  
넵 응원 감사합니다 ㅎ
합격하쟝 2023.08.15 14:26  
제빵 시험 보고 결과 기다리고 있어요 한번 떨어졌으니 아는게 많아서 풀기 쉬울거에요! 저는 사실 제과 필기 두번 떨어지고 세번만에 붙었고, 제빵도 한번 떨어지고 두번만에 붙었어요 시험 당일날에 아침에 일어나서 죽어라 공부 많이 했고 나올거같은 부분을 많이 보고 필기시험전까지 기출문제를 많이 풀었어요
apple914c08c8 2023.08.15 20:08  
학원에서 나눠준 요점정리 보구 기출넷 풀구 핸드폰 어플 기출문제 풀고 있는데  제과제빵 어렵긴 어렸지만 2번 떨어졌는데 저도 3번째 합격했으면 좋겠어용 화이팅 외치면서 열심히 하구 있어용 ㅠㅠ
apple914c08c8 2023.08.27 09:05  
합격 했어용
제목