파운드 케이크 제조시 이중팬을 사용하는 목적이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

파운드 케이크 제조시 이중팬을 사용하는 목적이 아닌 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 52%

파운드 케이크 제조시 이중팬을 사용하는 목적이 아닌 것은?

제품 바닥의 두꺼운 껍질형성을 방지하기 위하여

제품 옆면의 두꺼운 껍질형성을 방지하기 위하여

제품의 조직과 맛을 좋게 하기 위하여

오븐에서의 열전도 효율을 높이기 위하여

,

0 Comments