미생물의 감염을 감소시키기 위한 작업장 위생의 내용과 거리가 먼 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 제빵기능사
제빵기능사

미생물의 감염을 감소시키기 위한 작업장 위생의 내용과 거리가 먼 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 93%

미생물의 감염을 감소시키기 위한 작업장 위생의 내용과 거리가 먼 것은?

소독액으로 벽, 바닥, 천정을 세척한다.

빵상자, 수송차량, 매장 진열대는 항상 온도를 높게 관리한다.

개끗하고 뚜껑이 있는 재료통을 사용한다.

적절한 환기와 조명시설이 된 저장실에 재료를 보관한다.

,

0 Comments