에스프레소 추출 시 너무 진한 크레마(Dark Crema)가 추출되었을 때 그 원인이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

에스프레소 추출 시 너무 진한 크레마(Dark Crema)가 추출되었을 때 그 원인이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 47%

에스프레소 추출 시 너무 진한 크레마(Dark Crema)가 추출되었을 때 그 원인이 아닌 것은?

물의 온도가 95℃보다 높은 경우

펌프압력이 기준 압력보다 낮은 경우

포터필터의 구멍이 너무 큰 경우

물 공급이 제대로 안 되는 경우

,

0 Comments