주장(bar)에서 유리잔(glass)을 취급·관리하는 방법으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

주장(bar)에서 유리잔(glass)을 취급·관리하는 방법으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 92%

주장(bar)에서 유리잔(glass)을 취급·관리하는 방법으로 틀린 것은?

cocktail glass는 스템(stem)의 아래쪽을 잡는다.

Wine glass는 무늬를 조각한 크리스털 잔을 사용하는 것이 좋다.

Brandy snifter는 잔의 받침(foot)과 볼(bowl)사이에 손가락을 넣어 감싸 잡는다.

냉장고에서 차게 해 둔 잔(glass)이라도 사용 전 반드시 파손과 청결상태를 확인한다.

,

0 Comments