식음료 부분의 직무에 대한 내용으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

식음료 부분의 직무에 대한 내용으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 42%

식음료 부분의 직무에 대한 내용으로 틀린 것은?

Assistant bar manager는 지배인의 부재 시 업무를 대행하여 행 정 및 고객관리의 업무를 수행한다.

Bar captain은 접객 서비스의 책임자로서 head waiter 또는 super visor라고 불리기도 한다.

Bus boy는 각종 기물과 얼음, 비 알코올성 음료를 준비 하는 책임이 있다.

Banquet manager는 접객원으로부터 그날의 영업실적을 보고 받고 고객의 식음료비 계산서를 받아 수납 정리한다.

,

0 Comments