프랑스 와인제조에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

프랑스 와인제조에 대한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 69%
풀이 준비

프랑스 와인제조에 대한 설명 중 틀린 것은?

프로방스에서는 주로 로제와인을 많이 생산한다.

포도당이 에틸알코올과 탄산가스로 변한다.

포도 발효 상태에서 브랜디를 첨가한다.

포도 껍질에 있는 천연효모의 작용으로 발효가 된다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제