음료서비스조직의 형태 중 쉐드 드 랑 시스템(chef de rang system)의 장점이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

음료서비스조직의 형태 중 쉐드 드 랑 시스템(chef de rang system)의 장점이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 62%
풀이 준비

음료서비스조직의 형태 중 쉐드 드 랑 시스템(chef de rang system)의 장점이 아닌 것은?

종사원의 근무조건에 대해 대체로 만족할 수 있다.

종사원에 대한 의존도가 낮아 인건비의 지출이 낮다.

휴식시간이 충분하다.

고객에 대하여 정중한 서비스를 제공한다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제