바(Bar)에서 유리잔(Glass)을 취급·관리하는 방법으로 잘못된 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

바(Bar)에서 유리잔(Glass)을 취급·관리하는 방법으로 잘못된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : 88%

바(Bar)에서 유리잔(Glass)을 취급·관리하는 방법으로 잘못된 것은?

Cocktail Glass는 목 부분(Stem)의 아래쪽을 잡는다.

Wine Glass는 무늬를 조각한 크리스털 잔을 사용하는 것이 좋다.

Brandy Glass는 잔의 받침(Foot)과 볼(Bowl) 사이에 손가락을 넣어 감싸 잡는다.

냉장고에서 차게 해 둔 잔(Glass)이라도 사용 전 반드시 파손과 청결상태를 확인한다.

,

0 Comments