식사 중 여러 가지 와인을 서빙시 적합한 방법이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

식사 중 여러 가지 와인을 서빙시 적합한 방법이 아닌 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 82%

식사 중 여러 가지 와인을 서빙시 적합한 방법이 아닌 것은?

화이트 와인은 레드 와인보다 먼저 서비스한다.

드라이 와인을 스위트 와인보다 먼저 서비스한다.

마시기 가벼운 와인을 맛이 중후한 와인보다 먼저 서비스한다.

숙성기간이 오래된 와인을 숙성기간이 짧은 와인보다 먼저 서비스한다.

,

0 Comments