“a glossary of basic wine terms”의 연결로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 조주기능사
조주기능사

“a glossary of basic wine terms”의 연결로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : 41%
풀이 제공

“a glossary of basic wine terms”의 연결로 틀린 것은?

Balance :? the portion of the wine's odor derived from the grape variety and fermentation.

Nose : the total odor of wine composed of aroma, bouquet, and other factors.

Body : the weight or fullness of wine on palate.

Dry : a tasting term to denote the absence of sweetness in wine.

📝풀이 참고 ⚙️ 자동 확정

정답

정답 요약

정답은 ①번입니다. Balance는 와인의 균형을 의미하며, 포도 품종과 발효로부터 오는 ...

선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제