식음료 부분의 직무에 대한 내용으로 틀린 것은?
속성암기 모드
0
정답률 : 39%
식음료 부분의 직무에 대한 내용으로 틀린 것은?
Assistant bar manager는 지배인의 부재 시 업무를 대행하여 행 정 및 고객관리의 업무를 수행한다.
Bar captain은 접객 서비스의 책임자로서 head waiter 또는 super visor라고 불리기도 한다.
Bus boy는 각종 기물과 얼음, 비 알코올성 음료를 준비 하는 책임이 있다.
Banquet manager는 접객원으로부터 그날의 영업실적을 보고 받고 고객의 식음료비 계산서를 받아 수납 정리한다.
📝풀이 참고 🕑 검토 중
정답 ④
■ 정답 요약
정답은 ④번이다. Banquet manager(연회장 관리자)는 연회 전체의 운영, 관리 ...
🔒 3초 만에 전체 풀이 열기 →
선택지 해설·핵심 개념·출제 포인트·오답 함정·관련 문제까지 한번에 확인!
채점하기